Jumat, 20 Oktober 2017, 00:05:50
Welcome Guest | RSS


Main » 2011 » Juli » 23 » 10 Jawaban Soal Ulangan Terlucu !! Ngakak bro
13:06:20
10 Jawaban Soal Ulangan Terlucu !! Ngakak bro
ni bro jawaban soal yang lucu yang aku baca di sini. oke tanpa basa-basi silahkan baca dan ngakak-ngakak sepuasnya...! hehehe
1

Soal: susun masing2 kata yang di acak di bawah ini menjadi jawaban yang benar

 "is pen in goat my a" 
dijawab : MY PENIS IN A GOAT ... WTF ??

2

Soal : Dimana Deklarasi kemerdekaan amerika di tandatangani ??
Dijawab: Di bawah Halaman.. wkwkwk gimana situ aja deh..


3

Soal: intinya, Jelaskan menggunakan diagram bagaimana energi listrik dihasilkan ??
Dijawab : Liat gambar aja deh... wkwkwk


4

klik disini untuk zoom maksimal
Mudah2an gurunya ga muter kertas pilihan di atas, kalo ampe tau pasti di gantung !!

5

Soal : jelaskan Lawan kata di bawah 
Dijawab : Yang towards = backwards,, itu udah betul tapi yang oral ko jawabnnya itu ya?? wkwkwk

6

Soal : intinya Berapa Berat yang di berikan di dermaga/jembatan sebelah kiri??(hehe maaf ga bisa bhs inggris)

Dijawab : (Sambil Ngegambar Godzilla) Berat Yang harus di berikan NOL, karena Godzilla Ngancurin Jembatannya !(kebanyak nntn film ni anak  -_-")

7

Saya Harap Godzilla Menghancurkan TEST Matematika saya..wkwkwk stresss...

8

Soal: Disuruh Mengarang..
Di Jawab : (liat tulisan akhir) "he eat penis"  wew siapa yg makan penis???

9

Soal : Disuruh Ngisi Diagram lingkaran..
Di jawab : Dia malah gambar tangan kiri sama kanan.. terus nulis "Saya Melihat F di Masa Depan kamu!" Dia pikir ini bola kristal apa??

10
Artinya : Ibu, Saya ga bisa baca pertanyaannya, soalnya ada beruang di kertas ujian saya :p (makasih ya beruang uda nyelamtin saya dari ujian.. wakakakkak )

maap Q copy paste
Sumber : http://ovalezoval.blogspot.com/
Category: Kumpulan Humor | Views: 30605 | Added by: encuboy | Tags: humor, Terlucu, lifestyle | Rating: 0.0/0
Total comments: 2
2  
http://www.transport-jouve.fr/ http://www.smscapraro.it/ http://www.whitneyspiveyphoto.com/ http://www.tys568.com/ http://www.tsrjyulechao.com/ Join Gather » Already a member? <a href=http://www.monsoonpress.co.uk/>cheap fred perry shoes</a> <a href=http://www.wojciechwnuk.com/>babyliss titanium flat iron</a> <a href=http://www.senapasin.com/>red wing boots online</a> <a href=http://www.beosolutions.it/>bottega veneta bags</a> <a href=http://www.infos-diagnosticimmobilier.fr/>lancel prix</a> This way you can have a back up plan if needed. While some people may consider this an added benefit. <a href="http://www.web-500.co.uk/">mbt shoes sale</a> <a href="http://www.la-boule-obut-42.fr/">roger vivier sac</a> <a href="http://www.happymedicalservice.it/">borse miu miu 2014</a> <a href="http://www.fiafant.it/">tods outlet online</a> <a href="http://www.harmoniaecomo.it/">outlet miu miu online</a> while hard rock and heavy metal began to dominate the musical tastes of the young.

1  
memang GeJe...

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Cari
Daftar Isi Website
3D Tag Cloud
Statistics
Ping your blog, website, or RSS feed for Free PageRank Checker Free counters!

Total online: 1
Tamu: 1
Pengguna: 0
Recent Comment
xanax overdose addiction - xanax and wine effects