Kamis, 19 Oktober 2017, 23:58:24
Welcome Guest | RSS


Main » 2011 » Agustus » 15 » Patch Pes6 2011 by PIPA23 (PES 7)
08:37:52
Patch Pes6 2011 by PIPA23 (PES 7)
Setelah sekian lama aku nyari di Internet Akhirnya dapet juga aku Patch ini. Sebelumnya terima kasih kepada PES EVO 6 yang uda share patch ini. Seneng banget aku nemu ini, untuk mengobati kecewa soalnya uda gak bisa ngikuti perkembangan game-game jaman sekarang khususnya football game. Nah sekarang waktunya aku share ma temen-temen. 

Sebelum download kalian harus liat syarat di bawah ini. Apa perangkatnya kuat pa gak. soalnya kan kalo kalian semua keburu download terus uda selesai tapi dicoba gak bisa kan aku gak enak sama kalian. Berikut minimal spec yang harus ada di komputer kalian:

Operating System: Microsoft Windows XP (SP2) & (SP3) / Windows Vista / Windows 7
Processor: Pentium 4 2.4 GHz or hIGH
Video Card: NVIDIA GeForce or ATI Radeon 128MB
(klo mepet 64mb juga bisa)
Memory: 512 MB

terus dibawah ini adalah spec yang direkomendasikan buat patch ini:

Operating System: Microsoft Windows XP (SP2) & (SP3) / Windows Vista / Windows7
Processor: Pentium 4 3GHz or Core 2 Duo
Video Card: NVIDIA GeForce or ATI Radeon 512MB
Memory: 1 GB

Tapi sebelumnya,download Dulu KITSERVER 6.6.4 KLIK DISINI

FOLDER DAT

1. 0_TEXT … Update 07.11.10


a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATORMEDIAFIREFILEFRONT
b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR MEDIAFIREFILEFRONT

2. E_TEXT … update 10.11.10 (tampilan/display) (Fixe Crash Master league)

KLIK MIRRORCREATOR , MEDIAFIRE (tampilan Ori Patch Pes7)

KLIK ShareBee (tampilan pes 2011 V.2)

Fix update Masterleague Point Display, KLIK DISINI 30/11/10

3. 0_SOUND (BackSound,Suara Suppor

ter dll.)

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

c. Bagian 3 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

d. Bagian 4 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

e. Bagian 5 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

f. Bagian 6 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

untuk link Update Sound menu patch 2011[Request] KLIK DISINI


4. E_Sound (Suara Komentator,Suara Supporter dll.)

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

c. Bagian 3 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

d. Bagian 4 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

e. Bagian 5 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

f. Bagian 6 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD


OPMOV (Video Intro)

Klik Disini Ato yang ini Klik Disini (intro Pes 2011 V.1)

MEDIA FIRE ATO FILEFRONT (rename jadi opmov..intro Pes 2011 V.1)

FOLDER KITSERVER

UNI(KITS/KOSTIM)

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

c. Bagian 3 KLIK MIRRORCREATOR ato MULTIUPLOAD

FACE & HAIR…. update 24.03.11


Upload By Ciruzzolo MIRRORCREATOR KLIK DISINI

(ini masih update dari data Face n hair Patch yang kemarin, jadi untuk Full nya masih ada update Selanjutnya)

BALLS

KLIK DISINI

STADIUM (Stadion)

BOOTS (Sepatu)…update 05.01.11

KLIK MEDIAFIRE ato FILEFRONT

OPTION FILE V.2 … 09.10.11 (Transfer Pemain Musim 2011)


(File Option ini belum Final, masih terus ada perubahan/update)

KLIK MIRRORCREATOR ato MultiUpload

PES7 CRACK (EXE)

Update ini untuk perubahan nama tim dan Negara (update KORUT dan Newzealand)

KLIK MEDIAFIRE ato FILEFRONT (update Master League Year)

<<<<<Additional files>>>>>

Chants map (Alamat Id Sound tiap Tim)

ML Young players list

ScoreBoard 2011 (update 21.12.10) Fixed logo

No Radar (tampilan tanpa radar pes6)

Glassed emblems (3D FLAG)

Sound Of Ball KLIK DISINI (Update suara bola Pes6)

(ekstrak pake winrar, winzip ato 7z, ntar
bikin folder 0_text.afs, copy 2 data file 535 ma 536 kedalamnya,trus copy folder 0_text.afs ini ke dat yang ada dalam kitserver..)


TUTORIAL :

Ekstrak Terlebih dahulu Semua Data yang Baru Didownload

a. Semua File2 Folder Dat masukan ke folder dat dalam sistem (replace)

contoh :

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\dat

b.Semua File uni, face, hair,Stadium boot & Ball (Kitserver) masukan ke folder gdb yang ada dalam kitserver

Contoh :

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB

c. Replace option file ori dalam my document dengan file upda Patch pes7 2011

Contoh :

C:\Documents and Settings\user\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1

d. set up kitservernya…

untuk Bro semua VGA intel GMA/sejenis Vga dibawah Spek,,,,

Bisa menggunakan Patch ini,dengan edit :

a. Folder Ball update nya ganti dengan Ball Khusus Intel V2 (cek di kategori Ball)

b. untuk setiap maen Bro Harus pake Ball dari Kitserver (bal intel V2), klo pake ball mode pes6 (yang isi nya 13) kemungkinan bakalan crash…

ato bisa juga Tutorial dibawah ini:

1. 0_text pada dat sistem pes 6 pake yang original 0_text Pes6,
2. Download juga scoreboard Update nya, trus pasang di dat dalam kitserver
3. Update Flag 3D nya, ekstrak pake winrar, winzip ato 7z, ntar bikin folder 0_text.afs, copy 2 data file 535 ma 536 kedalamnya,trus copy folder 0_text.afs ini ke dat yang ada dalam kitserver..

Special thank for
Tim Patch Pes7 di moderatori oleh Pipa23
http://pesevo6.wordpress.com

Preview Display Patch pes7 2011 :

Category: Patch buat PES 6 | Views: 10552 | Added by: encuboy | Tags: Patch PES 6 | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Cari
Daftar Isi Website
3D Tag Cloud
Statistics
Ping your blog, website, or RSS feed for Free PageRank Checker Free counters!

Total online: 1
Tamu: 1
Pengguna: 0
Recent Comment
xanax overdose addiction - xanax and wine effects